Согласно завещанию

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж. Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девушкой, пребывающей в таких грустных, не обнадеживающих мыслях, была лучшая ученица школы Гермиона Грэйнджер.

Гермиона Драко смотреть

Глава 31 Об учебе и не только Гарри недовольно покосился на Гермиону. Пару минут он стоически держался, но потом не утерпел и, наклонившись к ее уху, язвительно поинтересовался: Гермиона подняла на него подчеркнуто непонимающий взгляд. Ничего нового для Гермионы Дамблдор в своей речи не сказал — все это она уже в том или ином виде знала от Александра. Гарри откровенно скучал, изредка бросая взгляды на Райвенкловский стол.

Пэйринг и персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко . Голово понимала, что блондин просто ревнует, но сердцу.

Она была единственным зрителем на квиддичном поле: Игроки, которых поначалу раздражало присутствие на тренировке студентки факультета-соперника, носились вокруг поля, перекидываясь квоффлом. Драко Малфой летал высоко над трибунами и, казалось, высматривал снитч, однако на самом деле внимательно следил за Гермионой. Услышав веселый голос Блейза Забини, Гермиона обернулась. Тот стоял на два пролета выше, засунув руки глубоко в карманы джинсов и зажав сигарету между губ.

Его манерный голос вызвал волну мурашек по спине — от неудержимого желания — и заставил ощутить, что на ней маловато одежды.

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла.

Персонажи: Деймон, Елена, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер и Драко. И то как Елена хотела заставить Деймона ревновать.

Накануне вечеринки, посвященной помолвке, Гермиона не отходила от зеркала, готовясь к предстоящему событию. Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее теперь ее шею. Она была великолепна в новом платье: В таком платье каждая женщина почувствовала бы себя обольстительной и желанной. Надо отдать должное Джинни, именно она помогла Гермионе выбрать платье. Всю последнюю неделю Гермиона развлекалась: И даже всякий стук и шептания из библиотеки прекратились, но она знала — это не надолго.

Пару раз Гермиона сопровождала Малфоя на деловых встречах, в который раз убеждаясь, что он тот, кто ей нужен. К тому же Драко стал безумно романтичным. Он дарил ей цветы, покупал маленькие игрушки, вроде плюшевого медвежонка с глупой улыбкой, и подарки посерьезней, например бриллиантовое ожерелье. Наконец, то, что Нарцисса была так добра к ней, наполняло Гермиону счастьем. Она чувствовала, что становится полноправным членом семьи Малфой.

Сама же подготовка к свадьбе шла полным ходом. Оставалось пару дней до официальной церемонии бракосочетания.

Детские спортивные комплексы для дома

Коллаж к фанфику от : Не то чтобы Гермионе не везло по понедельникам. И не то чтобы она верила в мудрость расхожего утверждения о том, что понедельник — не самый легкий из семи дней недели. Но если бы Колин Криви вдруг решил взять у нее сегодня интервью и задал вопрос:

Гермиона и Рон побежали прямо к ней, в то время как Гарри к Драко. . На деле, он не особенно ревновал, когда поднялся к Гриффиндорской башне.

Великий и ужасный модератор Сообщений: Правила такие же,как и с фанфиком про Кошмар. Если понравилась первая глава-выкладываю вторую. Слушайте Глава 1 1. Он не видел никого из тех людей, которых искал. Да, они не были друзьями по его собственному выбору, но они все ещё были его друзьями. Эти двое были такими глупыми, что, вероятно, даже на двоих имели мозг с таким же объемом, как и у золотой рыбки и, вероятно, скорость чтения ещё ниже, чем у семилетнего ребенка… Но, несмотря ни на что, они все же были его друзьями.

Они, вероятно, думали, что это честь — быть убитым Вольдемортом. И они ушли к нему. Но она умерли не одни. Они погибли со своими собственными отцами. Он не мог назвать их людьми даже после смерти. Для него они были всего лишь существами.

Новая жизнь Гермионы.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей.

Драко был зависим от Гарри вплоть до пятого курса, он дико ревновал его к его .. Сцена, когда Гарри говорит со Снейпом, а Гермиона подслушивает и .

Здесь вы получите реальные знания по реальной магии. Поэтому, для того, чтобы играть в ней, вам необходимо учиться! Но обещаем, что обучение и жизнь в замке станут для вас незабываемыми! Если вы боитесь магии, колдовства и всего, что с этим связано, советуем закрыть вам это объявление. НО если вы все еще здесь, мы рады приветствовать вас в нашей игре! Мы не будем банально перечислять плюсы и минусы, а просто скажем вам, что в нашем замке пока много места!

Ловите момент, пока вы можете занять свою любимую роль!

Ваш браузер не поддерживается

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять.

Джуд - Драко Малфой и Невозможное счастье читать онлайн Ко мне иногда заглядывает Гермиона. По-моему, ей не очень нравится в . чтобы заставить меня ревновать, то ты добился своего, радуйся.

Гермиона в отчаяние бросила учебники на столик. Рон и Гарри с раскрытыми ртами уставились на неё. Со скоростью света она собрала все свои вещи и бросилась в спальню. С тех пор, как она получила самые высшие оценки за экзамены по СОВ, её словно настигло какое-то проклятие. Шла вторая неделя учёбы, а её нервы уже начали сдавать. Гермиона, всегда такая прилежная, старательная, сверхумная, не могла нормально сделать какое-либо более или менее сложное задание.

С другими предметами дела обстояли не лучше. Гермионе пока что удавалось как-то скрывать свои проблемы от Гарри и Рона, потому что она ещё надеялась, что скоро всё войдёт в нормальное русло. После того, как мальчики получили отнюдь не самые высшие балы за экзамен по зельям, Снэйп, конечно же, не взял их в свой класс. Арифмантикой и Рунами они тоже не занимались.

Семь Дней Из Жизни Гермионы Грейнджер

Аня Гуркина Ученик 1 год назад Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Блейз Забини Любовный роман .. Он ревновал меня к Блейзу Все это время .

Может Маклаген некрасивый, но умный, смешной и заботливый. Я не вещь и я буду проводить время с теми, с кем захочу, ясно? А если ты мне не веришь, - Гермиона сняла с пальца кольцо, которое носила не снимая,- забирай свое дурацкое кольцо и проваливай. Ух, как Гермиона на него разозлилась. ревновать ее, к Кормаку?! Тогда Драко совсем спятил.

Интриги в Хогвартсе

Вся правда о Драко Малфое. Гермиона оглянулась через плечо и выразительно посмотрела на Гарри: Бабушка прислала их мне, я не люблю… - А-а… Э-эм-м-м… - замялся Гарри.

Один из них советует ему прежде убить Марсова дракона и Старая кормилица Гермионы, влюблённая в Арбаса, ревнует его к.

Как заметил Нортроп Фрай канадский ученый века , архетипы лучше усваиваются и понимаются людьми, так как следуют за ними на протяжении многих поколений. Сам Гарри является Героем в его классическом понимании. Несмотря на то, что у него есть друзья и наставники, он на протяжении всех книг остается героем-одиночкой. Все самые важные сюжетные события - возрождение Волан-де-Морта 4-я часть , смерть Дамблдора 6-я часть , шествие на смерть 7-я часть - он встречает один.

Он никем не понят. Он избранный среди простых волшебников. Кстати, одной из характеристик архетипа героя является то, что герой подвластен судьбе. В данном произведении мы ясно наблюдаем это. Да, она есть, но она присутствует лишь для того, чтобы получился полноценный хэппи-энд. Гарри все равно был и остается одиночкой.

Рон против крестража

Хочешь узнать, как можно справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Жми здесь!